Hämmerle's Restaurant
Bliestalstraße 110 a, 66440 Blieskastel
Hämmerle´s Restaurant ist das kulinarische Highlight im Biosphärenreservat Bliesgau. Sternekoch Cliff Hämmerle legt schon seit Jahren großen Wert auf hochwertige Produkte aus dem heimischen Bliesgau. Hämmerle´s Restaurant ist aufgeteilt in den "Landgenuss" und das "Restaurant Barrique", egal wie man sich entscheidet, in beiden Bereichen wird man göttlich bekocht.
Im "Landgenuss" erwartetden Gastmehr als eine einfache Landhausküche. Wo sich Blieswiesenlamm mit mediterranen Kräutern verbindet und eine Crème Brûlée aus Ziegenfrischkäse entsteht und ein aufmerksamer Service den Gästen ausgezeichnete Weine serviert da befindet man sich in der Wohlfühlatmosphäre von Hämmerle's Restaurant Landgenuss.
Wenn edle Vanilletöne Gäste umgeben, ausgesuchte Weine die Blicke der Gäste an sich ziehen, modern elegantes Ambiente einem umgibt, dann hat man im Restaurant Barrique Platz genommen. Mit stillvoller Tafelkultur können hier Genießer die ambitionierte, zeitgemäße Küche auf französisch, regionaler Basis genießen. Das Menü Barrique verspricht höchste Gaumenfreuden.
„Was man in desem angenehm komfortablen und geschmackvollen, modern-eleganten Restaurant wohl nicht erwarten würde, ist das wirklich ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis!“ Auszug aus dem Guide Michelin 2012, dereinen Stern verlieh.
„Lang anhaltende Freude machen Dessert-Köstlichkeiten wie die Délices von Grand Cru Schokolade, Kirsche und rosa Ingwer.“ Auszug aus dem Gault Millau Führer für 2012 – über 16 Punktehat sich das Hämmerle-Teamsehr gefreut.
„Zu was Leidenschaft, Beharrlichkeit und natürlich dem entscheidenden Quäntchen Können am Herd führen können, zeigt in beeindruckender Weise das Team rund um Küchenchef Cliff Hämmerle.“ Auszug aus dem Gusto Führer 2012, der dem Restaurant 7 Pfannen und 3 Bestecke verlieh.
Von dienstags bis donnerstags wird außerdem ein Überraschungs-Menü für 49.00 Euro angeboten.