Biosphären-Genuss-Woche: Tag der offenen Tür - in der Kochschule Kochkultour
An diesem Tag ist es möglich in der Kochschule Kochkultour sich über die Arbeit von Bliesgau-Schafe zu informieren.
Veranstaltungsdetails
Was erwartet Euch an diesem Tag:
- über den ganzen Tag werden einige unserer Produkte von Bliesgau-Schafe zum Verzehr angeboten.
- Es werden zwei Führungen 14:00 und 16:00 Uhr duch die Streuobswiesen und den Schafweiden hinter der Kochschule stattfinden.
Erklärt werden die Pflege u.a. mit Schafen, die Arbeit an den Obstbäumen
und die Biodiversität in den Streuobstwiesen in Reinheim.
- Im Preis inbegriffen sind Wasser, Kochkultours Apfel Saft, Apfel-Quitten Saft, Produkte vom Bliesgau Lamm und eine 1 Std. Führung durch die Streuobstwiesen und Schafweiden hinter der Kochschule Kochkultour.
Andere Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.
Kursleiter
Kai Mehler und Dominik Kurtz
Weitere Informationen
www.kochkultour.de/
Ticket
erforderlich
weitere Infos