Kochkurs
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Bärlauch
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Bärlauch
Veranstaltungsdetails
Menü
Löwenzahnsalat mit Bärlauchcroutons und Wachtelei
Cappuccino vom Bärlauch
Roulade vom Biosphärenhuhn an Estragonsauce und Bärlauchgraupen
Frankfurter Pudding mit Kaffeesabayone
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben
Zusätzliche Infos unter:
www.kochkultour.de/kochkurse/der-bliesgau-bittet-zu-tisch-2021-03?v=1463
COVID-19
Aktuell
keine Infos vorhanden
Zugang
weitere Infos
Tickets
keine Infos vorhanden
Saarpfalz-Touristik
·
CC BY