Kochkurs
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Herbst
In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.
Veranstaltungsdetails
Menü
- Orientalische Kürbissuppe mit gefüllten Teigröllchen
- Elsässer Zwiebelkuchen
- Involtini vom Kalbfleisch mit Rahmpolenta
- Birnen-Streussel-Törtchen
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.
Weitere Informationen
www.kochkultour.de/kochkurse/der-bliesgau-bittet-zu-tisch-2021-09-0?v=1547
von
Gersheim
Saarpfalz-Touristik
·
CC BY