Kochkurs
Kulinarisches Wochenende rund ums Bliesgaulamm
Zweitägiger Kochkurs mit Malte Mehler in der Biosphäre Bliesgau rund um das Bliesgaulamm.
Veranstaltungsdetails
Menü
1 Tag: 11:00 bis 17:00 Uhr
- Lamm Tagine mit Merquez (Lammbratwürstchen)
- Shepert's Pie
- Vorbereitungen für den 2. Tag
2 Tag: 10:00 bis 16:00 Uhr
- Lammsaté mit Erdnuss Sauce
- Frische Pasta mit geschmorter Lammschulter, gerösteter Paprika und Zucchini
- Lammrücken unter der Kräuterkruste, Bohnenragout, Bohnenpüree, Orientalische Lammhaxe Sous Vide gegart mit Papadam, Minzchutney
- Schokoladen - Rum Trüffel mit Rumtopf
Weitere Informationen
www.kochkultour.de/kochkurse/kulinarisches-wochenende-2021-03?v=1555
Ticket
erforderlich
weitere Infos
von
Gersheim
Saarpfalz-Touristik
·
CC BY