Les Délisoeurs
Unter dem Namen Les Délisoeurs produzieren die Schwestern Annette Jacob und Ulrike Roth feinste Leberpasteten und Terrinen nach alter Familientradition.
Beschreibung
Die Liebe zu französischem Essen, erlesenen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen das ist es, was ihre Delikatessen zu etwas ganz Besonderem macht. Denn sie verarbeiten nicht einfach ein Produkt. Sie produzieren Paté aus Leidenschaft!
Bereits in der dritten Generation gehen die beiden Schwestern dem Metzgerhandwerk nach, verfeinern überlieferte Familienrezepte und entwickeln ihre ganz eigenen Paté-Kreationen. Und das mit Erfolg! 20 Jahre lang führte Ulrike Roth ihre eigene Metzgerei in Homburg an der Saar und wurde damit mehrfach vom internationalen Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER ausgezeichnet.
Mit LES DÉLISOEURS entwickeln sie sich einen Schritt weiter und folgen ihrer Begeisterung für feine Leberpasteten und Terrinen. Für die Herstellung des aktuellen Sortiments, bestehend aus 14 feinsten Pâtékreationen sowie der Burgunder Schinkenterrine Jambon persillé, verwenden sie nur ausgewählte Rohstoffe, die mit höchster Sorgfalt von Hand weiterverarbeitet werden.
Die Produkte der Délisoeurs sind sowohl bei Genussproduzenten, Genussgastwirten und Kooperationspartnern erhältlich. Die Abfüllung im Glas ist auch über den eigenen Online-Shop erhältlich.
Kontakt
Adresse
Les Délisoeurs
Blieskasteler Straße 90
66424 Homburg