Hämmerle’s Restaurant Chef ’s Table
Ein Platz am Chefs Table ermöglicht es bis zu 12 Gästen, mitten im Geschehen zu sein. Sie erleben den
Urgeschmack der Region mit frischen, saisonalen Zutaten aus fairem Handel, kreativ und geschmackvoll
zubereitet von Sternekoch Cliff Hämmerle und seinem Team.
Beschreibung
Als Gastgeber in einem Restaurant mit regionaler Verbundenheit legt Cliff Hämmerle großen Wert auf hochwertige Produkte aus der Umgebung. Deshalb verwendet er bei der Zubereitung der Gerichte naturbelassene Produkte aus dem heimischen Bliesgau. Das Restaurant mit seinen hellen, mediterran gestalteten Räumen und angrenzendem Garten lädt Sie zum Verweilen und Genießen ein.
Cliff Hämmerle beweist mit drei Menüs sein Händchen für finessreiche, intensive Küche – aufwändig aber nicht abgehoben“
(Michelin Führer 2019 – 1 Stern)
„Was einst als Currywurstbude begann, mauserte sich zu einem der besten saarländischen Restaurants“
(Gault Millau Führer 2019 – 16 Punkte)
„Dass im Barrique nicht an der der Qualität der Produkte gespart wird, konnte man auch am hervorragenden Steinbutt schmecken“
(Gusto 2019 – 7 Pfannen)
Kontakt
Adresse
Hämmerle's Restaurant - Barrique
Bliestalstraße 110a
66440 Blieskastel